Frisella con pomodoro

2284

Avendo trascorso una mattinata impegnativa tra faccende domestiche , mi è stato difficile pensare a preparare un pranzo sostanzioso 🙁 ma senza abbattermi ho optato nel preparare la frisella di pomodoro 🙂
La frisella di pomodoro sono delle specialità tipiche della Puglia: consistono in taralli prodotti con farina di grano duro e molto spesso vengono farcite con solo pomodoro, aglio, olio e sale.
La fresella è una pietanza molto estiva, fresca e saporita 🙂
Le friselle possono essere servite come antipasto (tipo una bruschetta), oppure, in dosi più consistenti, come primo o secondo piatto.
Vi lascio la ricetta,io ritorno alla mie faccende domestiche augurandovi una buona giornata :*

Ingredienti per 2 persone:
°2 friselle
° 100 gr pomodori ciliegino
°sale,olio,origano q.b.
°1 spicchio d’aglio
°qualche foglia di basilico

PREPARAZIONE
Bagnate le friselle con acqua corrente per qualche minuto per ammorbidirle dopodiché ponetele in un piatto.
In una ciotola taglaite i pomodorini, tritate il basilico e aglio,irorate con olio,origano e salate;amalgamate il tutto.
Disponete il composto di pomodoro ponendolo sulle friselle e poi servite
Buon appetito 😀

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.