Come fare fudge con frutta

653

Dopo avervi proposto la classica ricetta del fudge, goloso dolce al cioccolato senza cottura, quest’oggi vi propongo la variante con la frutta.

Il procedimento non richiede variazioni, dovrete solo aggiungere frutta all’interno 🙂 Il fudge con frutta è un piacere unico per il palato 😉 buonissima frutta ricoperta da cioccolato 🙂 come resistere?

In 5 minuti realizzerete un dolce che piacerà si a grandi che piccini e ricordate che potete utilizzare qualsiasi frutta che desideriate 😉

INGREDIENTI

  • 150 gr frutta fresca tagliata  pezzetti
  • 400 gr di cioccolato fondente
  • 390 gr di latte condensato (concentrato)
  • 40 gr di burro

PREPARAZIONE
In un pentolino far sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente e il burro.
Appena il cioccolato risulterà sciolto togliere dal fuoco e aggiungere il latte condensato e mescolate velocemente fino a far amalgamare bene il composto. Lasciate raffreddare per un paio di minuti poi incorporate al suo interno la frutta fresca tagliata a pezzetti piccoli. Amalgamate il tutto e trasferite   in uno stampo da plumcake e ricoprite con pellicola trasparente.
Riporre il fudge con frutta  in frigo per un paio d’ore a solidificare.
Trascorso il tempo riprendere il fudge con frutta dal frigo, metterlo su un tagliere e tagliarlo a quadrotti 🙂

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.