Come fare coni gelato ripieni di muffin

1888

Quest’oggi vi lascio una ricetta ottima se avete compleanni, buffet o qualsiasi altra festa in arrivo 🙂 ” coni gelato ripieni di muffin 🙂

I coni gelato ripieni di muffin è una ricetta dolce, che può essere realizzata in anticipo ed può essere servita anche come regalo confezionato alle feste dei bambini 🙂 I coni gelato ripieni di muffin non richiedono molto tempo di preparazione e il ripieno dei muffin può variare a seconda dei vostri gusti, potete utilizzare il ripieno dei muffin al cioccolato, allo yogurt o qualsiasi altro gusto 🙂 Io oggi vi lascio la versione coni ripieni di muffn al cioccolato 🙂

Ecco cosa ci occorre:

  • coni gelato preconfezionati
  • 200gr.di farina 00
  • 170gr.di zucchero
  •  60gr.di cacao in polvere
  •  60gr.di burro
  • ½bustina di lievito per dolci
  • 150ml.di latte
  •  2 uova

PREPARAZIONE

Immagine food
Immagine food

In una ciotola amalgamare il latte con le uova e il burro fuso.
Unire la farina setacciata, lo zucchero, la polvere di cacao e il lievito e amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Ponete il composto ottenuto in un sacco a poche e riempite ogni cono senza abbondare.

Ponete i coni ripieni in uno stampo per muffin e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Cotto il muffin all’interno del cono lasciar far raffreddare. Completate i coni ripieni di muffin con qualche ciuffo di crema oppure panna spray 🙂

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.