Dopo avervi proposto la ricetta dei wurstel in camicia, quest’oggi vi propongo una variante ancora piu gustosa 😉 : wurstel in crosta croccante.
I wurstel in crosta croccante sono dei deliziosi panini con ripieno di wurstel e sottiletta e il tutto ricoperto da corn flakes, quelli che al mattino mettiamo nel latte 🙂 I wurstel in crosta croccante non richiedono molto tempo di preparazione e potete sostituire il ripieno con qualsiasi altra pietanza a piacere 🙂 Potete realizzare in wurstelin crosta croccante per un  buffet, se a casa avete bambini o per stuzzicare l’appetito 🙂
Ecco cosa ci occorre:
- Pasta per pane
- Wurstel medi
- Sottilette
- 200 gr corn flakes
- Latte per spennellare
PROCEDIMENTO
Per prima cosa realizzate la pasta per pane, oppure potete utilizzare la pasta sfoglia già pronta, quella che si compera in supermercato.
Dopo aver realizzato la pasta sfoglia ricavate dall’impasto tante palline e su di un piano di lavoro stendete ognuna di essa. Farcite ogni stesa con una sottiletta e un wurstel, oppure con qualsiasi altro ripieno.
Richiedete ogni stesa, sigillando bene i lati e spennellate con latte.
Ricoprite ogni panino con corn flakes. Adagiate su una teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti 🙂