Come fare Panettone gastronomico di Roberto Valbuzzi: ingredienti, procedimento e video ricetta

44

Quest’oggi vi riportiamo la ricetta del Panettone gastronomico rilasciata da Roberto Valbuzzi all’interno del programma di cucina “È sempre Mezzogiorno”, condotto da Antonella Clerici.

Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso Panettone? Andiamo a leggere cosa occorre.

Ingredienti

  • 1 panettone
Per la glassa
  • 50 g di farina 0
  • 1 l di latte di mandorla
  • 50 ml di olio evo
  • Granella di pistacchio
  • Sale
Per la farcia di cetriolini
  • 200 g di insalata russa
  • 50 g di cetriolini sott’aceto
  • Per la farcia al salmone:
  • 150 g di salmone affumicato
  • 100 g di stracciatella
  • Aneto
Per la farcia al prosciutto
  • 120 g di prosciutto crudo
  • 150 g carciofi sott’olio
  • Maionese
  • Origano fresco
Per la farcia al tonno
  • 80 g di patè di olive
  • 130 g di tonno
  • Finocchietto
Per la farcia di gamberi
  • 150 g di code di gambero
  • Salsa rosa
  • Erba cipollina
Per la farcia al gorgonzola
  • 200 g di gorgonzola
  • 5 foglie di lattuga
  • Noci
  • Miele

Procedimento e video ricetta

Di seguito la video ricetta del Panettone gastronomico

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.