Come fare Panettone Farcito di Sal De Riso: ingredienti, procedimento e video ricetta

41

Di seguito vi riportiamo la ricetta del Panettone Farcito del noto pasticcere Sal De Riso. La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial del programma.

Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.

Ingredienti

Per il primo impasto
  • 420 g di farina 00
  • 100 g di lievito
  • 130 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 135 ml di acqua
  • 110 g di tuorli
Per il secondo impasto
  • 110 g di farina 00
  • 180 g di tuorli
  • 110 g di zucchero a velo
  • 130 g di burro
  • 26 g di miele
  • 8,5 g di sale
  • 75 ml di acqua
  • 250 g di cubetti d’arancia
  • 150 g di cedro
  • 350 g di uvetta
  • 1 baccello di vaniglia
  • 1 arancia
  • 1 mandarino
Per farcire
  • Crema al Moscato d’Asti
  • Torrone sbriciolato

Procedimento e video ricetta

Di seguito la video ricetta del Panettone farcito di Sal De Riso

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.