Di seguito vi riportiamo la ricetta del Panettone Farcito del noto pasticcere Sal De Riso. La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial del programma.
Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.
Ingredienti
Per il primo impasto
- 420 g di farina 00
- 100 g di lievito
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro
- 135 ml di acqua
- 110 g di tuorli
Per il secondo impasto
- 110 g di farina 00
- 180 g di tuorli
- 110 g di zucchero a velo
- 130 g di burro
- 26 g di miele
- 8,5 g di sale
- 75 ml di acqua
- 250 g di cubetti d’arancia
- 150 g di cedro
- 350 g di uvetta
- 1 baccello di vaniglia
- 1 arancia
- 1 mandarino
Per farcire
- Crema al Moscato d’Asti
- Torrone sbriciolato
Procedimento e video ricetta
Di seguito la video ricetta del Panettone farcito di Sal De Riso