Di seguito vi riportiamo la ricetta della Torta bollicine del noto pasticcere Sal De Riso. La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial del programma.
Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.
Ingredienti
- 1 panettone speziato
Per la bavarese al moscato:
- 300 ml di moscato d’Asti
- 100 ml di panna
- 80 g di zucchero
- 140 g di tuorli
- 11 g di gelatina
- 55 ml di acqua
- 400 g di panna semi montata
- 40 g di zucchero
Per la gelatina alle pere:
- 200 ml di moscato d’Asti
- 150 g di pere
- 50 g di zucchero
- 9 g di gelatina
- Colorante rosa alimentare
Per decorare:
- Foglie d’oro
- Bollicine di gelatina neutra
Procedimento e video ricetta
Di seguito la video ricetta della Torta Bollicine di Sal De Riso