Come fare il calzone napoletano di Vincenzo Capuano: cosa occorre, preparazione e video ricetta

249

Di seguito vi riportiamo la ricetta del calzone napoletano di Vincenzo Capuano.La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial Facebook

Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questa deliziosa Pizza? Andiamo a leggere cosa occorre.

Ingredienti

Per l’impasto:
  • 500 g di farina tipo 0
  • 300 ml di acqua
  • 3 g di lievito di birra
  • 10 g di sale
Per condire:
  • 100 g di ricotta
  • 50 g di salame
  • 50 g di fiordilatte
  • 20 g di pomodoro pelato
  • 10 g di pecorino grattugiato
  • Basilico
  • Olio evo
  • Sale e pepe

Cottura e video ricetta

Di seguito la video ricetta del Calzone di Vincenzo Capuano

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.