Come fare Torta in padella con frutta estiva di Natalia Cattelani: cosa occorre, preparazione e video ricetta

67

Quest’oggi vi riportiamo la ricetta della Torta in padella con frutta estiva rilasciata da Natalia Cattelani all’interno del programma di cucina “È sempre Mezzogiorno”, condotto da Antonella Clerici.

Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.

Ingredienti

Per le ciliegie:

  • 250 g di ciliegie
  • 30 g di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • ½ bicchiere d’acqua

Per l’impasto:

  • 150 g di farina 0
  • 3 uova
  • 80 g di burro morbido
  • 180 g di zucchero
  • 50 g di latte
  • 50 g di fecola di patate
  • 3 cucchiaini di lievito per dolci
  • scorza di 1 limone

Per la crema:

  • 200 g di mascarpone
  • 250 g di panna fresca
  • 50 g di zucchero a velo
  • la scorza di ½ limone

Per la decorazione:

  • 2 kiwi
  • 3 albicocche
  • 10 ciliegie
  • 10 fragole
  • foglie di menta

Procedimento e video ricetta

Di seguito la video ricetta della Torta in padella con frutta estiva di Natalia Cattelani

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.