Quest’oggi vi riportiamo la ricetta della Torta in padella con frutta estiva rilasciata da Natalia Cattelani all’interno del programma di cucina “È sempre Mezzogiorno”, condotto da Antonella Clerici.
Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.
Ingredienti
Per le ciliegie:
- 250 g di ciliegie
- 30 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- ½ bicchiere d’acqua
Per l’impasto:
- 150 g di farina 0
- 3 uova
- 80 g di burro morbido
- 180 g di zucchero
- 50 g di latte
- 50 g di fecola di patate
- 3 cucchiaini di lievito per dolci
- scorza di 1 limone
Per la crema:
- 200 g di mascarpone
- 250 g di panna fresca
- 50 g di zucchero a velo
- la scorza di ½ limone
Per la decorazione:
- 2 kiwi
- 3 albicocche
- 10 ciliegie
- 10 fragole
- foglie di menta
Procedimento e video ricetta
Di seguito la video ricetta della Torta in padella con frutta estiva di Natalia Cattelani