Quest’oggi vi lascio una ricetta semplice, creativa e gustosa: rollè di pancarrè farciti 🙂
I rollè di pancarrè farciti è una golosa ricetta realizzata con pochi ingredienti ed è ottima come antipasto o da servire in un buffet.
I rollè di pancarrè si possono realizzare con gli ingredienti che piu preferite e possono essere cotti al forno o se usate formaggi freschi possono essere serviti freddi 🙂
Ogni fettina di pancarrè corrisponde ad un rollè, potete chiudere i rollè con gli stuzzicadenti oppure se usate formaggi freschi optate nell’utilizzare dell’erba cipollina 😉 In poco tempo otterrete un gustoso piatto 🙂
Ecco gli ingredienti che ci occorrono per realizzare i rollè di pancarrè farciti:
- Pancarrè
- formaggio( tipo sottilette)
- prosciutto
- stuzzicadenti
PROCEDIMENTO
Su di un piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello schiacciate ogni fetta di pancarrè 🙂
Adagiate sulla fetta di pancarrè schiacciata una fettina di sottiletta. Rotolate il pancarrè e adagiate all’esterno una fetta di prosciutto o pancetta. Con l’aiuto degli stuzzicadenti chiudete il rollè. Ponete su una teglia e cuocete in forno a 180° per 5 minuti finché il formaggio non fili 🙂
Se utilizzate formaggi freschi:
Su di un piano di lavoro con l’aiuto di un mattarello schiacciate ogni fetta di pancarrè 🙂
Adagiate su ogni fetta di pancarrè il formaggio fresco tipo philadelphia, rotolate il pancarrè e adagiate all’esterno una fetta di prosciutto o fesa di tacchino. con l’aiuto di un filo d’erba cipollina chiudete il rollè e servite 🙂