Dopo avervi proposto la ricetta dei ghiaccioli alla nutella e quelli con gli orsetti gommosi, quest’oggi vi propongo una nuova ricetta su come realizzare i ” ghiaccioli all’arancia”.
I ghiaccioli sono dei golosi e rinfrescanti gelati, di facile preparazione e molto graditi da grandi e piccini 🙂 Per realizzare i ghiaccioli all’arancia ci occorrono pochissimi ingredienti ed il risultato è ottimo 🙂 senza coloranti e ne conservanti 🙂
Ecco cosa ci occorre per realizzarli:
Ingredienti per 12 ghiaccioli 🙂
- 150 ml di succo di arance
- 50 gr di zucchero
- 100 ml di acqua
PROCEDIMENTO
Per prima cosa realizziamo lo sciroppo 🙂
Ponete in una pentola l’acqua e lo zucchero e a fuoco lento sciogliete lo zucchero, amalgamando di tanto in tanto, appena lo zucchero risulterà sciolto spegnete e lasciate raffreddare.
Con l’aiuto di uno spremi agrumi, premete 4 arance  e filtrate il succo con un colino, così da togliere i semini. Aggiungete il succo d’arancia filtrato allo sciroppo realizzato precedentemente ed amalgamate il tutto 🙂
Versate il composto negli appositi contenitori per ghiaccioli, oppure in bicchieri di plastica ed adagiate al centro uno stecchino 😉
Ponete i ghiaccioli all’arancia in freezer e lasciateli solidificare per un paio di ore 🙂