Di seguito vi riportiamo la ricetta del Torta golosa alle fragole di Sal De Riso. La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial Facebook.
Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.
Ingredienti Torta golosa alle fragole
- 1 disco di pan di Spagna alla vaniglia
- Bagna alla vaniglia
Per il disco di meringa:
- 90 g di albumi
- 250 g di zucchero
Per la crema al mascarpone:
- 350 ml di latte
- 150 g di mascarpone
- 180 g di tuorli
- 150 g di zucchero
- 36 g di amido di mais
- 1 baccello di vaniglia
- 2 g di sale
- 400 g di panna montata
Per le fragole al limone, vaniglia e basilico:
- 600 g di fragole
- 120 g di zucchero
- 1 baccello di vaniglia
- 20 ml di succo di limone
- 10 g di scorza di limone grattugiata
- 10 foglie di basilico africano
- 10 g di gelatina a freddo
Procedimento e video ricetta
Di seguito la video ricetta della Torta golosa alle fragole Sal De Riso