Come fare Torta golosa alle fragole di Sal De Riso: cosa occorre, procedimento e video ricetta

238

Di seguito vi riportiamo la ricetta del Torta golosa alle fragole di Sal De Riso. La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial Facebook

Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.

Ingredienti Torta golosa alle fragole

  • 1 disco di pan di Spagna alla vaniglia
  • Bagna alla vaniglia

Per il disco di meringa:

  • 90 g di albumi
  • 250 g di zucchero

Per la crema al mascarpone:

  • 350 ml di latte
  • 150 g di mascarpone
  • 180 g di tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 36 g di amido di mais
  • 1 baccello di vaniglia
  • 2 g di sale
  • 400 g di panna montata

Per le fragole al limone, vaniglia e basilico:

  • 600 g di fragole
  • 120 g di zucchero
  • 1 baccello di vaniglia
  • 20 ml di succo di limone
  • 10 g di scorza di limone grattugiata
  • 10 foglie di basilico africano
  • 10 g di gelatina a freddo

Procedimento e video ricetta

Di seguito la video ricetta della Torta golosa alle fragole Sal De Riso

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.