Di seguito vi riportiamo la ricetta delle Frappe ripiene al forno e fritte di Mauro e Mattia Improta.
La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial Facebook.
Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.
Ingredienti
Per le frappe:
- 65 g di zucchero
- 2 uova
- 50 g di burro fuso
- Scorza grattugiata di 1 limone
- 4 ml di aroma di anice
- 300 g di farina 00
- ½ l di olio di semi di arachidi
- Sale
Per la crema pasticcera:
- 500 ml di latte
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli
- 50 g di amido
- Scorza di 1 limone
- Vaniglia
Procedimento
Di seguito la video ricetta delle Frappe ripiene al forno e fritte di Mauro e Mattia Improta