Di seguito vi riportiamo la ricetta del Soufflé al limone di Sal De Riso. La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial Facebook.
Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.
Ingredienti Soufflé al limone
- 1 disco di pasta frolla alle mandorle
- 1 disco di pan di Spagna alla vaniglia
Bagna al limoncello
Crema pasticcera
Per la crema al limone:
- 350 ml di latte
- 150 ml di panna
- 180 g di tuorli
- 150 g di zucchero
- 36 g di amido di mais
- 1 bacca di vaniglia
- 2 g di sale
- La scorza di 2 limoni
- 250 g di panna montata
- 25 g di zucchero
Per la meringa svizzera:
- 200 g di albume
- 300 g di zucchero
Per il limone candito:
- La scorza di 3 limoni
- 450 g di zucchero
- 300 ml di acqua
Procedimento Soufflé al limone di Sal De Riso
Di seguito la video ricetta del Soufflé al limone di Sal De Riso