Di seguito vi riportiamo la ricetta della Polacca aversana di Fulvio Marino.
La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial Facebook.
Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolcino? Andiamo a leggere cosa occorre.
Ingredienti Polacca Aversana
Per l’impasto:
- 500 g di farina 0 forte
- 150 g di uova
- 150 ml di latte
- 90 g di zucchero
- 10 g di sale
- 10 g di lievito di birra
- 80 g di burro
- 1 bacca di vaniglia
Per il ripieno:
- 300 g di crema pasticcera
- 12 amarene sciroppate
Per guarnire:
- 1 tuorlo
- 30 g di latte
- Zucchero a velo
Procedimento Polacca Aversana di Fulvio Marino
Di seguito la video ricetta della Polacca aversana di Fulvio Marino