Di seguito vi riportiamo la ricetta del dolce Corno Portafortuna di Sal De Riso. La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial Facebook.
Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.
Ingredienti dolce Corno Portafortuna di Sal De Riso
- 1 base di cioccolato fondente
Per il guscio di cioccolato:
- 600 g di cioccolato bianco
- 70 g di cioccolato al latte
- 30 g di cioccolato fondente
- 200 g di burro di cacao
- 9 g di colorante rosso
Per il cremino alle nocciole:
- 335 g di pasta di nocciole
- 665 g di cioccolato al latte
- 100 g di riso soffiato
- 200 g di nocciole tostate
Procedimento dolce Corno Portafortuna di Sal De Riso
Di seguito la video ricetta del dolce Corno Portafortuna di Sal De Riso