Di seguito vi riportiamo la ricetta della Torta Mostacciolo di Sal De Riso: del noto pasticcere Sal De Riso. La ricetta è stata rilasciata all’interno della trasmissione televisiva “E’ sempre Mezzogiorno“, in onda su Rai Uno e riportata sulla pagina oficial Facebook.
Curiosi di sapere cosa occorre per realizzare questo delizioso dolce? Andiamo a leggere cosa occorre.
Ingredienti Torta Mostacciolo di Sal De Riso
Per il cake al cioccolato fondente
- 300 g di burro
- 200 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente
- 330 g di uova
- 60 g di farina
- 15 g di lievito in polvere
- 8 g di pisto napoletano
Per la mousse al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente fuso al 70%
- 400 g di panna montata non zuccherata
- 100 g di tuorli
- 100 g di zucchero
- 30 ml d’acqua
Per la ganache al cioccolato fondente
- 275 g di cioccolato fondente al 60%
- 210 ml di panna
- 18 ml di latte
- 25 ml di sciroppo di glucosio
Per terminare
- confettura di albicocche
- albicocche semi candite
- decori in pasta di zucchero
- mini mostaccioli
Procedimento Torta Mostacciolo di Sal De Riso
Di seguito la video ricetta della Torta Mostacciolo di Sal De Riso