Come fare ghiaccioli di anguria

1675

Dopo avervi proposto la ricetta di come fare i ghiaccioli alla frutta, quest’oggi vi propongo la ricetta su come fare i ghiaccioli d’anguria 🙂

Con pochi passaggi e un’ingrediente fresco, cioè l’anguria, potete preparare dei gustosi ghiaccioli 😉 e servirli ai vostri bambini o a tutta la famiglia 🙂

Ecco cosa ci occorre per realizzare i ghiaccioli di anguria:

  • Anguria
  • latte q.b.
  • 1 limone o lime
  • stecche di legno

PROCEDIMENTO

Tagliate a pezzi l’anguria, eliminate i semini neri e adagiate l’anguria priva di semi in un frullatore. Frullate l’anguria. Aggiungete un po di latte al frullato e amalgamate.

Adagiate il frullato di anguria in bicchierini di plastica o appositi contenitori per ghiaccioli. Tagliate il limone o lime a fettine sottili. Spolverizzate ogni fettina di limone o lime con zucchero semolato, adagiate al centro lo stecco di legno e adagiate quest’ultimo sul bicchierino contenete il frullato di anguria.

Ponete i bicchierini in freezer e lasciate solidificare per un paio di ore 🙂 Trascorso il tempo servite i vostri ghiaccioli di anguria 😉

Foto Cucchiaio d'argento
Foto Cucchiaio d’argento

 

Condividi


LASCIA UN COMMENTO

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.