Dopo avervi proposto la ricetta di come fare i ghiaccioli alla frutta, quest’oggi vi propongo la ricetta su come fare i ghiaccioli d’anguria 🙂
Con pochi passaggi e un’ingrediente fresco, cioè l’anguria, potete preparare dei gustosi ghiaccioli 😉 e servirli ai vostri bambini o a tutta la famiglia 🙂
Ecco cosa ci occorre per realizzare i ghiaccioli di anguria:
- Anguria
- latte q.b.
- 1 limone o lime
- stecche di legno
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzi l’anguria, eliminate i semini neri e adagiate l’anguria priva di semi in un frullatore. Frullate l’anguria. Aggiungete un po di latte al frullato e amalgamate.
Adagiate il frullato di anguria in bicchierini di plastica o appositi contenitori per ghiaccioli. Tagliate il limone o lime a fettine sottili. Spolverizzate ogni fettina di limone o lime con zucchero semolato, adagiate al centro lo stecco di legno e adagiate quest’ultimo sul bicchierino contenete il frullato di anguria.
Ponete i bicchierini in freezer e lasciate solidificare per un paio di ore 🙂 Trascorso il tempo servite i vostri ghiaccioli di anguria 😉