Chiara Pavan chef veronese approdata a Dinner Club, originaria di Verona è nata nel 1985, altezza e peso non disponibile ed ha occhi e capelli castani.
Laureata in Filosofia, ha frequentato poi la scuola ALMA e ha fatto stage ed esperienze in importanti ristoranti italiani
Da alcuni anni firma in co-abitazione con Francesco Brutto la linea di cucina di un progetto che ha ridisegnato i destini dell’isola di Mazzorbo, nella Laguna veneziana, all’interno di una splendida tenuta vinicola a due passi da Burano, il ristorante Venissa.
I suoi piatti le sono valsi il premio di Cuoca dell’anno da L’Espresso, Chef Internacional da Elle Spagna, Miglior Chef donna da Identità Golose.
“La mia avventura in cucina è iniziata un po’ per necessità, in seguito ho deciso di proseguire in questo settore che ora è diventato quello principale, e anche una scelta di vita”,
ha ammesso a Food-lifestyle.it.
Nella vita privata è legata sentimentalmente a Francesco Brutto e potete seguirla sul suo profilo oficial Instagram.