Roberto Di Pinto chef, è nato a Napoli il 30 Dicembre 1982 sotto il segno zodiacale del Capricorno, altezza e peso non disponibile ed ha occhi e capelli castani.
Tatuaggi: diversi sono i tattoo che Roberto ha sul corpo.
Dopo gli studi svolti presso la scuola alberghiera, Roberto prima di diventare un noto chef, ha lavorato come garzone per poi giungere in diverse catene di ristoranti.
La carriera di Roberto ha avuto inizio nella città partenopea Napoli, nella storica pasticceria Scaturchio, ed è continuata a fianco di grandi chef come Gennaro Esposito, 2 stelle Michelin.
La cucina di Roberto rispecchia il suo carattere: intuitiva, ribelle, creativa e dalle forti radici napoletane e mediterranee.
Ad oggi Roberto è lo chef dell’Hotel Bulgari di Milano. Nel 2018 Roberto ha aperto il suo ristorante, Sine, in viale Umbria.
Inoltre Roberto si lascia conoscere attraverso le trasmissioni televisive:
- È sempre Mezzogiorno
- Aiuto arrivano gli ospiti
Nella vita privata risulta sposato e potete seguirlo sul suo profilo oficial Instagram @roberto_di_pinto.