Dopo avervi proposto la ricetta dei coniglietti di frolla ripieni , quest’oggi vi propongo la ricetta dei biscotti coniglio ripieni di nutella 🙂
I biscotti coniglio ripieni di nutella è una ricetta semplice e veloce da preparare 🙂 l’ingrediente principale è la pasta frolla 😉
I biscotti coniglietto sono ideali da inzuppo nel latte la mattina, oppure per la merenda dei piu piccini 🙂 Potete riempire i biscotti con nutella, marmellata o burro 🙂
Ecco cosa ci occorre per realizzare i biscotti coniglio ripieni 🙂
Ingredienti:
- Pasta frolla
- Ripieno nutella o marmellata
PREPARAZIONE
Per prima cosa realizzate la pasta frolla 🙂
Su di un piano infarinato stendete la pasta frolla 🙂 e con l’aiuto di un taglia biscotti a forma di coniglio, ricavate dalla stesa tanti conigli di frolla. Adagiate i conigli di frolla su una placca da forno foderata con carta forno e cuoceteli in forno a 180° per circa 15 minuti 🙂 I coniglietti di frolla dovranno risultare ben dorati 🙂
Appena i coniglietti risultano cotti lasciateli raffreddare 🙂 Quando si saranno raffreddati spalmate su ognuno di esso il ripieno che avete scelto e richiudete con un’altro coniglietto di frolla 🙂 Per realizzare la coda del coniglio utilizzate un marshmellow o della pasta di zucchero rosa 😉 e per farla aderire utilizzate un goccia di nutella.
Ecco che con semplici passaggi abbiamo ottenuto dei buonissimi biscotti 🙂