Antonello Colonna cuoco e personaggio televisivo italiano, nato a Roma l’11 aprile 1956 sotto il segno zodiacale dell’Ariete, altezza e peso non disponibile ed ha occhi castani e capelli grigi.
Antonello Colonna inizia la sua professione nel 1985, quando assume il comando dell’attività di famiglia, aprendo il ristorante “Antonello Colonna” a Labico. Nel 1987 Colonna apre a New York “Albero d’oro“.
Durante la sua carriera come ristoratore è stato premiato dalle guide di settore, ricevendo tra i suoi riconoscimenti la stella Michelin, le 3 forchette Gambero Rosso e i due cappelli de l’Espresso.
Inoltre Antonello ha pubblicato diverse opere, come:
- I segreti della cucina italiana (Newton Compton Editori)
- Un anarchico ai fornelli – da Labìco a New York (Editore Gambero Rosso GRH)
- Balla coi cuochi (Editore Osiride)
- Cocinas del mundo (Editore Biblioteca Metropoli)
In occasione di EXPO 2015 a Milano, Antonello Colonna è chiamato a coordinare il progetto Priceless Milan.
Della vita privata di Antonello non sono disponibili informazioni e potete seguirlo su:
- sito ufficiale antonellocolonna.it
- Profilo Instagram Oficial @antonellocolonna