Ed ecco che oggi vi lasciamo un’altra ricetta del Tortano napoletano, al tipica ciambella salata che si realizza nel periodo Pasquale.
Oggi vi proponiamo la video ricetta del tortano realizzato dal maestro pasticcere Ciro Poppella, che ha rilasciato sulla sua pagina Facebook.
Ingredienti Tortano Napoletano di Ciro Poppella
Per la farcitura:
- 300g ciccioli
- 300g formaggio semi piccante
- 300g salame o prosciutto
- 4uova sode
Per l’impasto:
- 500g di farina
- 20g di lievito
- 10g di sale
- 80g di strutto
- 300g di acqua
- Pepe
Durata cottura:
40min 180°
20min 160°
Procedimento
Per il procedimento di realizzazione del Tortano di Ciro Poppella, vi invitiamo a seguire la video ricetta originale.
LE RICETTE DI CIRO POPPELLA- IL TORTANO
Buongiorno e buona delle Palme a tutti ❤️Siamo pronti con una nuova ricetta imperdibile di #CiroPoppella! Vediamo insieme la preparazione del #TORTANO, un tipico rustico napoletano che si prepara durante il periodo di Pasqua. Ecco la video-ricetta!Non mancate di inviarci i vostri lavori e taggarci nelle foto?Per la farcitura:300g ciccioli300g formaggio semi piccante300g salame o prosciutto4uova sodePer l’impasto:500g di farina20g di lievito10g di sale80g di strutto300g di acquaPepeDurata cottura:40min 180°20min 160°#LericettediCiroPoppella #pasqua
Publiée par Pasticceria Poppella sur Samedi 4 avril 2020